Mehr zum Thema

  • 28.07.2018 00:00 UhrItalienische Restaurants: Acht echte EmpfehlungenDolce Vita in Berlin

    Wonach sehnt man sich bei diesem Wetter am meisten: Exklusivität? Innovation? Einmaligkeit? Wohl kaum. Neun beständig gute italienische Restaurants zeigen, was jetzt wirklich zählt: Lebensgefühl und Lage! Lage! Lage! Von Elisabeth Binder, Kai Röger, Bernd Matthies, Felix Denk mehr

    Gute Italiener bieten mehr als Pizza. Hier sind unsere Tipps für beständig gute Adressen in Berlin - wenn Sie der große Hunger auf Mediterranes überkommt.
  • 30.07.2018 17:22 UhrMundpropagandaLenn Kudrjawitzki

    Der Violinist mit eigener Band ist als Schauspieler vor allem bekannt aus der ARD-Reihe „Der Kroatien-Krimi“. Im Interview verrät er ein paar Genießer-Adressen zwischen Berlin und Split. Von Susanne Leimstoll mehr

    Schauspieler Lenn Kudrjawitzki hat während der Dreharbeiten zum "Kroatien-Krimi" für die ARD in Split auch Zeit gefunden, gut essen zu gehen.
  • 30.07.2018 13:20 UhrGenuss-Reise nach BornholmGlückliche Insel

    Bornholm war als Urlaubsziel für den Tourismus schon ein erledigter Fall: zu teuer, nichts mehr los. Dann kamen Nicolai Nørregaard und seine Fußballkumpels und versuchten es mit neuer skandinavischer Küche. Auf einmal bewegt sich alles auf der Ostseeinsel. Von Bernd Matthies mehr

    Früher eine Räucherei. Nun ist "Kalas Is" auf den Klippen von Sandvig im Nordwesten Bornholms eine legere Eis- und Kaffeebar und einer der neuen, entspannten Treffpunkte der Insel.
  • 30.07.2018 11:28 UhrVon Tisch zu Tisch - die RestaurantkritikDas "MontRaw" in Prenzlauer Berg vereint israelische und arabische Küche

    Sehr schmackhafte israelisch-orientalisch inspirierte Küche. Aber: Der Wein kostet, und der Service zeigt Schwächen. Von Elisabeth Binder mehr

    Das Restaurant MontRaw in Prenzlauer Berg überzeugt mit israelisch inspirierter Mittelmeerküche.
  • 30.07.2018 10:57 UhrMundpropagandaMax Moor

    Multitalent Max Moor ist bekannt als Moderator des ARD-Kulturmagazins „Titel, Thesen, Temperamente“, aber er ist auch Ökobauer und Buchautor. Wir haben ihn gefragt, wo er in Berlin auf den Geschmack kommt. Von Susanne Leimstoll mehr

    Moderator, Schauspieler, Buchautor. Max Moor, geboren als Dieter Moor in Zürich, hat seinen alten Vornamen vor einigen Jahren abgelegt. Und auch sonst ist der 60-Jährige ziemlich wandlungsfähig.
  • 21.07.2018 00:00 UhrVon TISCH zu TISCHKochu Karu

    Ein Koch, der Essen der höchsten Spaß-Kategorie zubereitet und eine zugewandte, informierte Gastgeberin – perfekt! Von Bernd Matthies mehr

    Sind die Seele des wunderbaren "Kochu Karu" in Prenzlauer Berg: Küchenchef José Miranda Morillo und Gastgeberin Bini Lee-Zauner.
  • 19.07.2018 14:24 UhrVon TISCH zu TISCHAntipasteria Garbatella

    Ein Italiener, bei dem man draußen und drinnen schön sitzt. Bei Küche und Service ist allerdings noch Luft nach oben Von Elisabeth Binder mehr

    Nettes, aufgeräumt-gemütliches Ambiente: die Antipasteria Garbatella in Zehlendorf
  • 04.07.2018 14:39 UhrMundpropagandaSarah Wiener

    Die Köchin und Unternehmerin erzählt, wie ihre Stiftung Kindern auf Biobauernhöfen Lust auf gesundes Essen und Kochen macht. Und sie verrät uns, wo sie selbst in Berlin auf den Genuss kommt. Von Susanne Leimstoll mehr

    Fernsehköchin und Unternehmerin Sarah Wiener nennt sich selbst einen "Lustesser und Genießer" und am liebsten isst sie, was in ihrem eigenen Garten in der Uckermark wächst.
  • 29.06.2018 09:40 UhrBerliner PatisserieTorten, die sich sehen lassen

    Die klassische Festtagstorte mit Fondant und dicker Buttercreme ist aus der Mode. Leicht sollen Torten heute schmecken. Wer dem neuesten Trend folgen will, bestellt sie mehrstöckig und vor allem: entblättert – als Naked oder Half Naked Cake. Von Susanne Leimstoll mehr

    Transparenz als Erfolgskonzept. Naked Cakes zeigen, was sie haben - all ihre leckeren Füllungen sind Schicht für Schicht unverdeckt zu bewundern.
  • 03.07.2018 11:37 UhrVon Tisch zu TischBlack & White Istanbul

    Neben der Schaubühne wird türkisch gekocht: Eine Empfehlung für alle, die ganz großen Appetit mitbringen. Von Elisabeth Binder mehr

    Neben der Schaubühne am Lehniner Platz wird jetzt türkisch gekocht. Ein Besuch im "Black & White Istanbul" lohnt sich nicht nur nach dem Theaterbesuch.
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