Mehr zum Thema

  • 29.06.2018 09:40 UhrBerliner PatisserieTorten, die sich sehen lassen

    Die klassische Festtagstorte mit Fondant und dicker Buttercreme ist aus der Mode. Leicht sollen Torten heute schmecken. Wer dem neuesten Trend folgen will, bestellt sie mehrstöckig und vor allem: entblättert – als Naked oder Half Naked Cake. Von Susanne Leimstoll mehr

    Transparenz als Erfolgskonzept. Naked Cakes zeigen, was sie haben - all ihre leckeren Füllungen sind Schicht für Schicht unverdeckt zu bewundern.
  • 03.07.2018 11:37 UhrVon Tisch zu TischBlack & White Istanbul

    Neben der Schaubühne wird türkisch gekocht: Eine Empfehlung für alle, die ganz großen Appetit mitbringen. Von Elisabeth Binder mehr

    Neben der Schaubühne am Lehniner Platz wird jetzt türkisch gekocht. Ein Besuch im "Black & White Istanbul" lohnt sich nicht nur nach dem Theaterbesuch.
  • 25.06.2018 11:02 UhrFeinschmecker-Restaurants in IsraelKreativküche Tel Aviv

    Jüdisch, arabisch, modern mediterran und osteuropäisch – in der israelischen Hafenstadt wird weltläufig und experimentierfreudig gekocht. Aus Traditionen und Trends entstehen Zukunftsideen für die Gourmetküche. Von Thomas Platt mehr

    Dauerbaustelle. Tag und Nacht wird gebaut in der Innenstadt und auch am Strand von Tel Aviv.
  • 22.06.2018 14:38 UhrIsraelische Restaurants in BerlinKoscher ist, was mir schmeckt

    Die eine israelische Küche gibt es nicht, vielmehr mischen sich in ihr Einflüsse aus vielen Kulturen. Hummus ist der kleinste Nenner, Vielfalt ist aber ihre eigentliche Stärke. Zwölf Empfehlungen Von Kai Röger, Bernd Matthies, Felix Denk mehr

    Nahost-mediterran mit einer Prise Fine-Dining. Das "Night Kitchen" in der Oranienburger Straße.
  • 26.06.2018 13:21 UhrMundpropagandaOliver Mommsen

    Wo isst er in seinem Kiez am liebsten, wo geht er einkaufen? Der Star aus dem Bremer Tatort in unserer Serie mit kulinarischen Kurzinterviews Von Susanne Leimstoll mehr

    Geht am liebsten in seinem Kiez aus: Schauspieler Oliver Mommsen.
  • 19.06.2018 14:47 UhrVon Tisch zu TischLa Diva

    Der neue Italiener in Hakenfelde: Logenplatz an der Havel, aber mit großen Schwächen in Service und Küche. Von Bernd Matthies mehr

    Neuer Schick an der Havel. Beim Service und in der Küche hapert es aber noch ein wenig im Restaurant "La Diva" in Hakenfelde.
  • 17.06.2018 10:08 UhrFußball-WM - Public Viewing für FeinschmeckerWeltmeisterlich genießen

    Zum WM-Auftakt der deutschen Mannschaft gilt es, das gute Bauchgefühl zu bewahren. Wir verraten die besten Public-Viewing-Orte in Berlin mit passgenauem Zuspiel aus der Küche. Und zum Schluss einen Schampus auf unsere Elf. Von Kai Röger, Stephan Wiehler, Felix Denk mehr

    Gutes Bauchgefühl. Die Fußball-WM wird beim Public Viewing zu einem besonderen Genuss, wenn auch die Küche stimmt.
  • 19.06.2018 10:51 UhrVon Tisch zu TischIlsebill

    Vegan, vegetarisch und Fleischküche: Dieses Restaurant kann alles – und das auch noch richtig gut. Ein Gewinn! Von Elisabeth Binder mehr

    Freundlich und offen. Das Restaurant "Ilsebill" in Prenzlauer Berg macht aus seiner vegan-vegetarisch ausgerichteten Küche kein Dogma. Fleisch und Fisch werden auf Wunsch als Beilagen serviert.
  • 12.06.2018 11:35 UhrWeißer KaviarDie teuerste Delikatesse der Welt

    Walter Grüll produziert im Salzburger Hinterland den äußerst seltenen weißen Kaviar vom Albino-Stör. Seine Kunden reisen dafür aus aller Welt an. Ein Besuch bei einem außergewöhnlichen Fischzüchter Von Kai Röger mehr

    Weißer Kaviar. Zwischen 15.000 und 33.000 Euro zahlen Feinschmecker für die Delikatesse vom Albino-Stör. Weniger als zehn Kilo werden davon weltweit in einem Jahr produziert.
  • 12.06.2018 11:31 UhrTrendfood PokeDer hawaiianische Fischsalat erobert die Welt

    Der Lieblingssnack der Hawaiianer heißt Poke. Gerade erlebt es einen weltweiten Siegeszug. Auch in Berlin ist der Trend angekommen. Wir haben die besten Adressen. Von Felix Denk mehr

    Eine Schale Südseezauber. Poke ist roher, marinierter Fisch, nicht so fein geschnitten wie Sashimi, nicht so spitz in den Aromen wie Ceviche. Der perfekte Snack zum Bier.
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