2. "Genuss Menü" am 20. April 2016
Frühsammers
Berlins unumstritten beste Köchin übernimmt das „Genuss Menü“ des Tagesspiegels im April: Sonja Frühsammer, die Immer-weiter-Aufsteigerin aus Schmargendorf. Eine perfekte Paarung - denn einerseits passt ihr leichter, ideenreicher und gemüsebetonter Stil gut in die Jahreszeit, andererseits ist auch das lichtdurchflutete, großzügige Restaurant im Frühjahr besonders angenehm. Während sich die besternte Küchenchefin selbst vermutlich erst nach getaner Arbeit zum Ende des Menüs unter die Gäste mischen wird, ist ihr Mann Peter draußen von Anfang aktiv, berät, plaudert, schenkt ein - in diesem Fall, soviel können wir schon verraten, wird er das berühmte Weingut Cae_SSSqdel Bosco aus der Franciacorta vorstellen, das nicht nur Weltklasse-Schaumwein macht, sondern auch beim stillen Wein, weiß oder rot, eine sichere Bank ist. Und ganz sicher wird Peter Frühsammer, der ehemalige Sternekoch, die Küche seiner Frau wieder loben, wie er es schon seit vielen Jahren tut: „Sie ist besser, als ich jemals war.“
Menü 129 Euro p. P. inkl. Getränke und Geschenk. Anmeldung unter Tel. (030) 89 73 86 28. Ort Flinsberger Platz 8, Wilmersdorf

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