Poke mit LachsFoto: Felix Denk

Rezepte aus der Genuss-Redaktion

Jeden Sonntag erscheinen im Tagesspiegel die kulinarischen Seiten „Mehr Genuss“ mit Reportagen aus der Gastroszene, Restaurant-Kritiken, Feinkost-Tests, Terminen für Genieße und: vielen Rezepten. Die stammen mal von befreundeten Profis, mal aus empfehlenswerten Kochbüchern. Oder sie kommen von den Genuss-Redakteuren selbst, die auch gerne am Herd und Ofen stehen. Auf dieser Seite teilen sie mit Ihnen ihre Lieblingsrezepte.

Rezepte

  • 19.03.2021 11:37 UhrSchnelle KücheGarnelen-Tacos mit Caramba

    Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepte aus unserer Redaktion. In Folge 35 surfen wir kurz nach Mexiko. Von Felix Denk mehr

    Garnelen-Tacos mit Caramba
  • 18.03.2021 13:59 UhrSchnelle KücheWas für Veganer: ein japanisches Steak

    Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepte aus unserer Redaktion. In Folge 34 braten wir ein dickes Stück Sellerie in die Pfanne. Von Felix Denk mehr

    Was für Veganer: ein japanisches Steak
  • 17.03.2021 11:11 UhrSchnelle KücheUnter Dampf – herzerwärmende Dim Sum

    Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepte aus der Redaktion. In Folge 33 gibt's eine vereinfachte Version der chinesischen Teigtasche Shou Mai. Von Kai Röger mehr

    Unter Dampf – herzerwärmende Dim Sum
  • 13.03.2021 12:04 UhrSchnelle KücheWürfeln, bitte – Fleisch vom Rosmarinspieß

    Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepte aus unserer Redaktion. Folge 32 kombiniert Lamm, Rind und Kräuter – und gönnt uns noch ein Dessert. Von Susanne Leimstoll mehr

    Würfeln, bitte – Fleisch vom Rosmarinspieß
  • 12.03.2021 11:03 UhrSchnelle KücheGebackener Kabeljau: Darauf eine Salzzitrone!

    Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepte aus unserer Redaktion. Für Folge 31 mopsen wir uns eine Zutat aus der marokkanischen Küche. Von Susanne Leimstoll mehr

    Gebackener Kabeljau: Darauf eine Salzzitrone!
  • 11.03.2021 11:57 UhrSchnelle KücheFeuriger Harissa-Blumenkohl mit Sesamsoße und Granatapfel

    Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepte aus der Redaktion. In Folge 30 lassen wir keine Sehnsucht nach Fisch oder Fleisch aufkommen. Von Kai Röger mehr

    Feuriger Harissa-Blumenkohl mit Sesamsoße und Granatapfel
  • 11.03.2021 09:54 UhrEinfache RezepteDieses Löwenzahn-Double hat's in sich

    Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepte aus unserer Redaktion. In Folge 29 spielen wir mit Catalonga in der Oberliga der Bitterkeit. Von Felix Denk mehr

    Dieses Löwenzahn-Double hat's in sich
  • 06.03.2021 12:24 UhrSchnelle KücheDiese Orecchiette machen eine bella figura

    Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepte aus unserer Redaktion. In Folge 24 treffen wir ein Traumpaar aus Süditalien. Von Felix Denk mehr

    Diese Orecchiette machen eine bella figura
  • 05.03.2021 11:37 UhrSchnelle KücheKnuspriger Lachs im Röllchen

    Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepte aus der Redaktion. In Folge 27 wickeln wir Fisch, Salat und Püree im Handumdrehen ein. Von Susanne Leimstoll mehr

    Knuspriger Lachs im Röllchen
  • 04.03.2021 10:57 UhrSchnelle KücheReislos glücklich - Kartoffelrisotto mit Scamorza

    Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepte aus der Redaktion. In Folge 26 kümmern wir uns rührend um die Neuauflage eines Italo-Klassikers. Von Kai Röger mehr

    Reislos glücklich - Kartoffelrisotto mit Scamorza
  • 02.03.2021 12:49 UhrSchnelle KücheEin aus der Zeit gefallener Wintersalat für alte Freunde

    Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepte aus der Redaktion. In Folge 25 lassen Chicorée, Orange und Hühnchen die 80er Jahre wiederauferstehen. Von Kai Röger mehr

    Ein aus der Zeit gefallener Wintersalat für alte Freunde
  • 26.02.2021 16:33 UhrSchnelle KücheEin Sandwich mit gutem Groove

    Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepte aus unserer Redaktion. In Folge 24 bringen wir Toast zum Rappen Von Felix Denk mehr

    Ein Sandwich mit gutem Groove
  • 25.02.2021 15:50 UhrSchnelle KücheHeute mal ne Quiche mit Fisch

    Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepte aus unserer Redaktion. In Folge 23 backen wir uns den Frühling - in Grün und Rosé Von Susanne Leimstoll mehr

    Heute mal ne Quiche mit Fisch
  • 25.02.2021 12:16 UhrSchnelle KücheNicht die Bohne kompliziert: Eintopf aus dem Kaukasus

    Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepte aus unserer Redaktion. In Folge 22 probieren wir ein klassisch georgisches Gericht aus Von Susanne Leimstoll mehr

    Nicht die Bohne kompliziert: Eintopf aus dem Kaukasus
  • 20.02.2021 10:35 UhrSchnelle KücheFlammkuchen für die lila Laune

    Kleiner Aufwand, großer Genuss. Einfache Rezepte aus unserer Redaktion. In Folge 20 gibt es Gemüse und Obst auf die Hand - zum Wegknuspern gut Von Susanne Leimstoll mehr

    Flammkuchen für die lila Laune
  • 19.02.2021 12:50 UhrSchnelle KücheDas einfachste Ceviche der Welt

    Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezepte aus unserer Redaktion. In Folge 19 zeigen wir zwei Varianten des peruanischen Klassikers. Von Kai Röger mehr

    Das einfachste Ceviche der Welt

Genuss Bildergalerien