Wirtschaft: Kaffee: Kleine Kaffeekunde
EspressoDer Espresso wird so geröstet, dass er besonders kräftig schmeckt. Die Creme obendrauf sorgt dafür, dass die komplexen Aromastoffe nicht entweichen können.
Espresso
Der Espresso wird so geröstet, dass er besonders kräftig schmeckt. Die Creme obendrauf sorgt dafür, dass die komplexen Aromastoffe nicht entweichen können.
Espresso macchiato
Der kleine Schwarze wird mit einer Haube aufgeschäumter Milch "markiert".
Ristretto
Ein "kurzer" Espresso, der mit weniger Wasser als der herkömmliche Espresso aufgebrüht wird.
Cappuccino
Espresso, mit heißer Milch aufgegossen und einer Haube Milchschaum gekrönt.
Caffe latte
Der Espresso wird mit mehr heißer Milch als beim Cappuccino aufgegossen, die aufgeschäumte Milchhaube ist dafür kleiner.
Latte macchiato
Viel heiße Milch mit einer kleinen Haube Milchschaum, kombiniert mit einem Ristretto, der in der Mitte der Tasse in das Getränk gegossen wird. Noch milchiger als Caffe latte.
Caffe americano
Ein Espresso wird mit heißem Wasser aufgegossen.
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