EDITORIAL : Das schenk ich mir

Ab jetzt geht alles wieder ganz schnell, und gute Vorsätze kommen zu Schanden: Nie mehr Geschenke auf den letzten Drücker kaufen, nie mehr Rezepte auf Stressresistenz testen, nie mehr erloschene Weine auftischen. Wie kann das gelingen? Ganz einfach: Mit dem Tagesspiegel-Magazin Genuss Festtagsweine und Feines verkosten! Erleben Sie Weine für festliche Stunden und probieren Sie sie in Kombination mit ausgewählten Spezialitäten. Ich führe Sie durch einen Abend mit Überraschungen und Gästen. Mit dabei: Markus Mleinek, Kellermeister des Weinguts Dr. Heger am Kaiserstuhl (Winzer und Weingut des Jahres 2013), der seine Spitzenburgunder vorstellt. Neben weiteren hochklassigen Weinen werden Wild aus der Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen, Geräuchertes vom Oberlausitzer Bio-Karpfen, Gans von Koch Dirk Biedermann und regionale Käse von Fritz Lloyd Blomeyer gereicht. Am Montag, 9.12., 19 Uhr, in der Weinbar Lage 93, Kostenbeitrag 49 €. Anmeldung unter Tel.: (030) 29021-520 oder www.tagesspiegel.de/shop. Das Fest kann kommen. Ulrich Amling

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