Zeitung Heute : Fünf Sterne für die Stadt

Der Tagesspiegel

Der Titel ist lang, hat es aber in sich: Den „Five Star Diamond Award“ der „American Academy of Hospitality Sciences“ erhielt das Hotel Adlon am Samstagabend in fünf Kategorien. Zum einen als Luxus-Hotel selbst, dann für das Restaurant „Lorenz Adlon“ und das „Adlon Restaurant“. Zudem machten der Noch-Küchenchef Karlheinz Hauser sowie der Chef-Concierge Raffaelis Sorrentino einen so guten Eindruck, dass Joseph Cinque, Präsident der Academy, dem Hoteldirektor Jean K. van Daalen – stellvertretend für das Hotel – den Preis überreichte. Ihm assistierte die amtierende Miss Universe, Denise Quinones, die Kraft ihre Amtes schon so einige Luxus-Hotels in der ganzen Welt ausprobieren durfte. Anschließend schlemmten die insgesamt rund 100 Preisträger bei einem Gala-Dinner und feierten ihren Erfolg. Die gleiche Auszeichnung erhielt am Sonntag übrigens auch die Koch-Show „Pomp, Duck and Circumstance“ tabu

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