Zeitung Heute : HIN UND WEG

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GALADINNER

LandArt in fünf Gängen

Gegenwärtig läuft im Restaurant „44“ des Swissotels eine Woche mit Fisch und Fleisch von „Land-Art“. Diese Produkte stammen vom österreiechischen Attersee, Lieferant ist Karl-Heinz Wolf, der einst den Rungis-Express gründete. Rinder, Kälber und Schweine wachsen unter freiem Himmel auf, die Fische werden nicht gezüchtet, sondern leben wild im See. Die herausragende Qualität dieser Ware zeigt Küchenchef Tim Raue am morgigen Sonnabend ab 19 Uhr mit einem Fünf-Gang-Galadinner, bei dem KarlHeinz Wolf persönlich über seine Arbeit berichten wird. Einige Karten für 82 € (incl. Wein) sind noch unter der Rufn ummer 22010 2288 zu haben.

WEINKURSE

Trinken lernen

Immer mehr Weinfreunde wollen mehr über das wissen, was sie da so genussvoll trinken. Bücher sind gut, aber Seminare sind besser: Die „Weinschule Berlin“ in Mitte bietet ein großes Programm, das vom einfachen Grundkurs für Einsteiger (65€) bis zur berufsbegleitenden Schulung über sechs bis acht Monate (699 €) reicht. Auch eine „Edeldegustation“ mit kostbaren Kultweinen wird angeboten. Die Referenten sind qualifizierte Sommeliers und Önologen. Näheres unter der Rufnummer 23456847 oder unter www.weinschule-berlin.de. bm

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