Zeitung Heute : Schnell und warm

-

In Zypern können Sie theoretisch morgens anreisen, heiraten und abends wieder abfliegen. Sie müssen sich nur drei bis vier Tage vorher telefonisch anmelden (eigentlich beträgt die Frist 15 Tage, aber ausländische Paare bekommen eine Verkürzung). Notwendige Dokumente : Pass, Geburtsurkunde, Nachweis, dass Sie nicht verheiratet sind, zum Beispiel ein Ehefähigkeitszeugnis (wenn das nicht zu beschaffen ist, reicht auch ein Schwur vor dem Standesbeamten), Scheidungsurteil oder Sterbeurkunde. Weitere Informationen auf der homepage der zypriotischen Gemeinden: www.ucm.org.cy

Hintergründe und Expertisen zu aktuellen Diskussionen: Tagesspiegel Causa, das Debattenmagazin des Tagesspiegels.

Hier geht es zu Tagesspiegel Causa!

0 Kommentare

Neuester Kommentar