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Thomas Platt

Aktuelle Artikel

Vergisst man nicht: Bratwurst im „Merold“.

Wo man in Berlin besonders gut Gans, Schnitzel, Zwiebeltarte und Steinpilzsuppe isst: unsere Empfehlungen für moderne Heimatküche.

Von
  • Ulrich Amling
  • Elisabeth Binder
  • Bernd Matthies
  • Thomas Platt
Cracker.

Zur Not schmecken sie auch pur, am besten alleine auf dem Sofa. Schöner: Man schmiert was Feines drauf. Welche Marken überzeugen, klärt die Genuss-Jury.

Von Thomas Platt
Mit massig Balsamico-Creme verziert: italienische Bruschetta.

Hübsche Schnörkel auf Mozzarella oder Vitello zaubern sie alle. Welche Marken dabei echten Balsamico-Essig-Charakter beweisen, fand unsere Genuss-Jury heraus.

Von Thomas Platt
Leberkaese_Semmel.jpg

Guter Fleischkäse hat innen feine Löcher und außen eine schöne Kruste. Welcher sich in Semmel und Schrippe am besten macht. Der Feinkosttest.

Von Thomas Platt
Frischer Grünkohl.

Evergreen: Die Popularität des Grünkohls scheint ungebrochen. Warum neben frischem auch tiefgefrorener überzeugt, man Gläser und Dosen aber besser meidet.

Von Thomas Platt
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