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Medien: Räucherlachs Tramezzini

DÄNEMARK – ITALIEN

4 Scheiben Räucherlachs in Streifen schneiden. 2 El Magerquark mit dem Lachs, 2 Tl Remoulade, 1 Tl Kapern, 1 El Basilikumstreifen und 1 El gehackter Petersilie verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer abschmecken.

8 Scheiben Toast entrinden. 1 Bund Ruccola waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.

4 Scheiben Toast mit der Hälfte des Salats bestreuen. Lachscreme darauf verteilen und glatt streichen. Restlichen Salat darauf streuen und die Toastscheiben darauf legen, gut andrücken. In Folie wickeln und kalt legen.

Das Rezept stammt von Achim Ellmer, Leiter der G+J Versuchsküche. Er wird bis zum EM-Finale landestypische Pausensnacks zum TV-Spiel des Tages anbieten.

Fußball-EM: Dänemark – Italien, ARD, 18 Uhr

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