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Berlin: KOCHEN MIT BJÖRN ALEXANDER PANEK

Seefisch – das unbekannte Wesen. Spitzenköche wissen, wie man daraus fantastische Gerichte zaubert.

Seefisch – das unbekannte Wesen. Spitzenköche wissen, wie man daraus fantastische Gerichte zaubert. Workshop gefällig? Bewerben Sie sich um einen Platz in einem von zwei exklusiven Kursen mit Björn Alexander Panek.



DIE TERMINE

Sonnabend, 16. und 23. August, Start 14 Uhr, im Restaurant „Gabriele“, Behrenstr. 72, Mitte.

DAS PROGRAMM

Jeder Kurs ist für fünf Personen. Im vierstündigen Workshop lernen die Teilnehmer in der Küche des Restaurants u. a., wie man Seeteufel filetiert und zubereitet, einen Fond ansetzt, leckere Saucen zum Fisch zubereitet u. v. m. Björn Panek stellt feine Öle vor, von denen es Proben mit nach Hause gibt. Am Ende bekommen alle Teilnehmer im Restaurant ein Vier-Gänge-Menü (inkl. Weine) serviert. Der spezielle Preis für alles: 100 Euro p. P. (statt 180 Euro)



DIE ANMELDUNG

Ab sofort per E-Mail unter

b.panek@gabriele-restaurant.de
. Bei großer Nachfrage werden die zehn Plätze unter allen Interessenten verlost. lei

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