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Berlin: Kochen wie ein Profi: Machen Sie mit!

Gebratenes Lammcarrée mit Tannenschösslingen auf Morchelragout und KartoffelMinzsoße – so müsste man kochen können! Leichte Gänge zaubern wie die Profis, Speisen als Gesamtkunstwerk anrichten und den richtigen Wein dazu finden.

Gebratenes Lammcarrée mit Tannenschösslingen auf Morchelragout und KartoffelMinzsoße – so müsste man kochen können! Leichte Gänge zaubern wie die Profis, Speisen als Gesamtkunstwerk anrichten und den richtigen Wein dazu finden. Versuchen Sie es doch einfach, wir zeigen Ihnen, wie’s geht – ab Sonnabend in unserer neuen Serie. Sechs junge Berliner Spitzenköche haben speziell für den Tagesspiegel Frühlingsmenüs kreiert und verraten, wie man sie zubereitet – für jeden verständlich in einzelnen Schritten. Sie erfahren, woher die Küchenchefs ihre Zutaten beziehen und mit welchen Tricks sie arbeiten. Nachmachen ist gar nicht so schwer. Und wer sich nicht traut, kann auf alle Fälle bei unserem Gewinnspiel mitmachen: Sechs Mal gibt es ein Menü für zwei zu gewinnen. lei

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