Berlin: Was drin steckt
Was drin steckt
Der vierte Band unserer Kochbuchserie enthält folgende Rezepte:
Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
Sukiyaki
Ungarisches Gulasch
Kalbsblanquette
Vitello tonnato
Saltimbocca alla romana
Pochiertes Rinderfilet mit Gemüse
Kalbsfilet in Barolo-Sauce
Pfeffersteak mit Ofenkartoffeln
Rindfleisch mit Austernsauce
Die Bände erhalten Sie für 3,90 Euro an ausgewählten Kiosken in Berlin und Potsdam, in den Reichelt-Filialen, den Viv-Biofrischemärkten und über die Buchhandlungen Thalia, Hugendubel und Dussmann, außerdem in der Tagesspiegel-Geschäftsstelle in der Potsdamer Straße 81-83 in Tiergarten.
Bestellungen werden über das Call-Center des Tagesspiegel-Shops (030) 26009-582, Fax -777, angenommen, außerdem unter der E-Mail-Adresse: shop@tagesspiegel.de und im Internet unter www.tagesspiegel.de/shop.
Nicht vergessen: Unsere Berliner Köche spendieren den Tagesspiegel-Lesern noch einen weiteren Bonus: Jeder Koch wird einen Monat lang ein spezielles Menü zum Preis von 99 Euro incl. hervorragender Weine servieren. Matthias Buchholz vom First Floor im Hotel Palace im Europa-Center ist noch bis Ende September an der Reihe: Das Tagesspiegel-Menü ist dort täglich mittags und abends zu genießen, nur am Sonntag ist Ruhetag, Reservierungen sind unter 2502 1020 möglich.
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