Berlin: Was drin steckt
Diese Rezepte finden sie in Band 8 unserer Kochbuchserie: Gemüseeintopf mit Morcheln Auberginen-Caponata Tempura Pisto Manchego Gedünstetes Gemüse Asien-Stil Frühlingsrollen Falafel Gefüllte Paprika alla napoletana Spinattorte Parmigiana (Auberginen mit Parmesan gratiniert) Alles über „Lust auf Kochen" erfahren Sie regelmäßig aus dem Tagesspiegel und den Potsdamer Neuesten Nachrichten. Die Bände erhalten Sie für 3,90 Euro an ausgewählten Kiosken in Berlin und Potsdam, in den Reichelt-Filialen, den Viv-Biofrischemärkten und über die Buchhandlungen Thalia, Hugendubel und Dussmann, außerdem in der Tagesspiegel-Geschäftsstelle in der Potsdamer Straße 81-83 in Tiergarten.
Diese Rezepte finden sie in Band 8 unserer Kochbuchserie:
Gemüseeintopf mit Morcheln
Auberginen-Caponata
Tempura
Pisto Manchego
Gedünstetes Gemüse Asien-Stil
Frühlingsrollen
Falafel
Gefüllte Paprika alla napoletana
Spinattorte
Parmigiana (Auberginen mit Parmesan gratiniert)
Alles über „Lust auf Kochen" erfahren Sie regelmäßig aus dem Tagesspiegel und den Potsdamer Neuesten Nachrichten. Die Bände erhalten Sie für 3,90 Euro an ausgewählten Kiosken in Berlin und Potsdam, in den Reichelt-Filialen, den Viv-Biofrischemärkten und über die Buchhandlungen Thalia, Hugendubel und Dussmann, außerdem in der Tagesspiegel-Geschäftsstelle in der Potsdamer Straße 81-83 in Tiergarten.Bestellungen werden über das Call-Center des Tagesspiegel-Shops (030) 26009-582, Fax -777, angenommen, außerdem unter der E-Mail-Adresse: shop@tagesspiegel.de und im Internet unter www.tagesspiegel.de/shop.
Und unsere Berliner Köche spendieren den Tagesspiegel-Lesern noch einen weiteren Bonus: Jeder Koch wird einen Monat lang jeden Donnerstag ein spezielles Menü zum Preis von 99 Euro incl. hervorragender Weine servieren. Im Oktober ist Thomas Kellermann vom „Vitrum“ im Hotel Ritz-Carlton an der Reihe: Reservierungen unter der Rufnummer 337776340.
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