Berlin: Was drinsteckt
Der Band 7 „Reis und Kartoffeln“ enthält folgende Rezepte: Risotto mit Steinpilzen Curry-Kartoffeln Paella Rührei mit Speck und Kartoffeln Sushi Gelber Reis mit Rosinen und Tatale Kartoffelomelett Bunter gebratener Reis Ricotta-Spinat-Gnocchi Kartoffeltarte Milchreis Alles über „Lust auf Kochen“ erfahren Sie regelmäßig aus dem Tagesspiegel und den Potsdamer Neuesten Nachrichten. Die Bände erhalten Sie für 3,90 Euro an ausgewählten Kiosken in Berlin und Potsdam, in den Reichelt-Filialen, den Viv-Biofrischemärkten und über die Buchhandlungen Thalia, Hugendubel und Dussmann, außerdem in der Tagesspiegel-Geschäftsstelle in der Potsdamer Straße 81–83 in Tiergarten.
Der Band 7 „Reis und Kartoffeln“ enthält folgende Rezepte:
Risotto mit Steinpilzen
Curry-Kartoffeln
Paella
Rührei mit Speck und Kartoffeln
Sushi
Gelber Reis mit Rosinen und Tatale
Kartoffelomelett
Bunter gebratener Reis
Ricotta-Spinat-Gnocchi
Kartoffeltarte
Milchreis
Alles über „Lust auf Kochen“ erfahren Sie regelmäßig aus dem Tagesspiegel und den Potsdamer Neuesten Nachrichten. Die Bände erhalten Sie für 3,90 Euro an ausgewählten Kiosken in Berlin und Potsdam, in den Reichelt-Filialen, den Viv-Biofrischemärkten und über die Buchhandlungen Thalia, Hugendubel und Dussmann, außerdem in der Tagesspiegel-Geschäftsstelle in der Potsdamer Straße 81–83 in Tiergarten.
Bestellungen werden über das Call-Center des Tagesspiegel-Shops (030) 26009-582, Fax -777, angenommen, außerdem unter der E-Mail-Adresse: shop@tagesspiegel.de und im Internet unter www.tagesspiegel.de/shop.
Und unsere Berliner Köche spendieren den Tagesspiegel-Lesern noch einen weiteren Bonus: Jeder Koch wird einen Monat lang jeden Donnerstag ein spezielles Menü zum Preis von 99 Euro incl. hervorragender Weine servieren. Thomas Kellermann vom „Vitrum“ im Ritz-Carlton-Hotel ist ist im Oktober auch damit an der Reihe: Reservierungen unter der Rufnummer 337776340.
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