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Kultur: Tagesspiegel- Salon zur Geschmacksserie

Zimt und Nelken, Zuckerguss, Mandarinen, Kaffee und Schokolade – was wäre die Adventszeit ohne sie? In einem vorweihnachtlichen Salon in den Museen Dahlem können Tagesspiegel-Leser die spannenden Geschichten der weit gereisten Nahrungsmittel mit allen Sinnen erleben.

Zimt und Nelken, Zuckerguss, Mandarinen, Kaffee und Schokolade – was wäre die Adventszeit ohne sie? In einem vorweihnachtlichen Salon in den Museen Dahlem können Tagesspiegel-Leser die spannenden Geschichten der weit gereisten Nahrungsmittel mit allen Sinnen erleben. Zwischen den Schokoschalen der Maya erzählen Wissenschaftler, Tagesspiegel-Restaurantkritikerin Elisabeth Binder und die Autorinnen der Hörbuch-Reihe (siehe Hinweis rechts) von alten und neuen essbaren Exoten – die dann auch serviert werden. Tsp

Freitag, 8. Dezember 19 Uhr 30, Lansstraße 8, 14195 Berlin. Eintritt 12 Euro (inklusive Essen). Anmeldung ist erforderlich unter Tel.: (030) 26009-609 (am Donnerstag, 30.11., von 7 Uhr 30 bis 20 Uhr).

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