EINRICHTUNGEN : Hier kann man sich fortbilden

Für Gastro-Profis bietet die Dehoga-Akademie Seminare zu mehr als 90 verschiedenen Themen an. Baden-Württemberg Tel.: 07331/93250-0, Nordrhein-Westfalen Tel.: 02131/7518-162, www.dehoga-akademie.de. Ein breites Angebot an bundesweiten Schulungen und Lehrgängen gibt es über den Verband der Köche Deutschlands (VKD), auch für Nicht-Mitglieder. Tel.: 069/63000618, www.vkd.com.

Die Prüfung zum Küchenmeister kann bei der Industrie- und Handelskammer (IHK) Berlin ablegt werden. Tel.: 030/31510- 814, www.berlin.ihk.de.

Mehrere Kurse für Köche und Servicemitarbeiter gibt es in Kooperation mit der Alain Ducasse Formation und dem Institut Paul Bocuse an der UDS Akademie in Hannover, Tel.: 05155/95 94 95, www.uds-akademie.de.

Einen Fernstudiengang zum Wertschöpfungsmanagement bietet das Institute of Culinary Art an. Tel.: 038851/ 33399, www.institute-culinary.de.

Die Deutsche Gesellschaft für Ernährungsfragen hat ebenfalls zahlreiche Kurse und Zertifikatslehrgänge im Programm.

Tel.: 0228/ 377 6-661, www.dge.de. juj

0 Kommentare

Neuester Kommentar
      Kommentar schreiben