Gedeckter Tisch: Brot, Spargel, Süßes - eine gewagte Kombination.Foto: Willem Thomson

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Die Geschmacksoffensive des Tagesspiegels – das sind vier Seiten „Mehr Genuss“ zu gutem Essen, Trinken und Kochen in Berlin und über den Tellerrand hinaus, jeden Sonnabend in der gedruckten Zeitung. Auf dieser Themenseite servieren wir Ihnen eine Auswahl der kulinarischen Beiträge: die Restaurant-Kritiken „Von Tisch zu Tisch“, die Serie Kochakademie, unsere Feinkost-Tests, Rezepte für Hobbyköche, Empfehlungen für Genießer und vieles mehr.

Mehr zum Thema
  • 29.01.2018 13:10 UhrStar der SaisonDer Süßwasseraal

    Er ist eine Rarität, ein kostbarer und auch gefährdeter Fisch - der Süßwasseraal. Tim Tanneberger, Küchenchef im "Eins44" in Neukölln, hat ihn sous-vide gegart. Von Susanne Leimstoll mehr

    Tim Tanneberger, Küchenchef im eins44 in Neukölln gart den Süßwasseraal sous-vide.
  • 22.01.2018 17:04 UhrVon TISCH zu TISCHLa Lucha

    Mexikanische Klassiker, neu interpretiert, Cocktails und kleine Gerichte zum Teilen: Ein Restaurant, wie gemacht für junges Publikum Von Elisabeth Binder mehr

    Mexiko modern interpretiert: Das "La Lucha" am Paul-Lincke-Ufer setzt beim Ambiente auf lockere Atmosphäre ohne viel Folklore-Kitsch.
  • 30.01.2018 11:13 UhrMahlzeitKreuzberger Kutscherfrühstück

    Am Schlesischen Tor, wo heute der „Burgermeister“ Rinderhack unter der Hochbahnbrücke brät, trank man in der Kaiserzeit schon am frühen Morgen das erste Bier. Von Stephan Wiehler mehr

    "Bier und Frühstückslocal" am Schlesischen Tor, fotografiert um 1880.
  • 11.01.2018 13:00 UhrGesunde ErnährungSorge dich nicht, iss!

    Zum Jahresanfang hungern, ist der Einstieg in eine Essstörung – sagen zwei Ernährungsexperten. Was sie statt Diäten raten. Von Susanne Kippenberger mehr

    Schlemmen wie die Franzosen.
  • 17.01.2018 11:41 UhrImbisstestHotdogs mit Wasabimayo und Algensalat

    „OiShii“ in der Schönhauser Allee rühmt sich, den ersten „Japanese style“-Hotdog in Europa zu servieren. Von Moritz Honert mehr

    Kredenzt werden die Hotdogs in schwarzen Plastikschiffchen.
  • 08.01.2018 14:05 UhrDer mexikanische Imbiss "Neta" im TestUm glücklich zu sein, braucht man keine Zähne

    Kohlenhydrate, Kohlenhydrate und noch mal Kohlenhydrate: Bei Neta kreuzt man Sterne- mit Straßenküche. Von Moritz Honert mehr

    Burrito-Bombe. Die Rezepte für seine Gerichte hat sich der Neta-Koch Markus Stöckle in Mexiko abgeschaut.

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