FEINKOSTTEST Unsere Jury wunderte sich doch sehr über Fertiggerichte von der Ente. Nur eines bestand.
Thomas Platt
FEINKOST Gebeizter Lachs ist zum Massenprodukt geworden. Unsere Testrunde fand kaum guten.
FEINKOST Knödel zum Wild müssen jetzt sein. Aber taugen die aus Fertigteig oder dem Kochbeutel was?
Dass der Tofutest keine schwammige Angelegenheit wurde, lag an Hai Wang. Der Inhaber und Koch des Schöneberger Restaurants „Chi Chi Kan“ stellte nicht nur die wichtigsten Tofusorten vor, sondern gab ihnen einen Kontext, der in China zum Alltag gehört.
FEINKOST Nichts löscht sommerbedingten Durst besser als eiskalte, säurefrische Limonade. Unsere Testrunde machte sich auf die Suche nach der besten Orangenbrause.
FEINKOST Fertig gekaufte Rote Grütze besticht meist nur optisch – außer unser Testsieger vom Discounter.

Heute zu empfehlen.

Der Sommer ist da und in den Berliner Parks und Gärten wird fleißig gegrillt. Zu diesem Anlass probierte sich unsere Testrunde durch Rostbratwürste. Ob echte Thüringer oder orientalische Gewürzkreation - für jeden Geschmack ist was dabei.

Gerade erst gepresst: Olivenöl aus neuer Ernte im vergleichenden Test unserer Probierrunde.
Reis ist mehr als eine Sättigungsbeilage – und liegt mit seinen ungeschliffenen Sorten sogar im Trend.

Salzige Cracker haben Saison: Unsere Probierrunde suchte im Berliner Handel nach den besten Exemplaren.
Unsere Probierrunde kostete regionaltypische Apfelsäfte - vor allem von brandenburgischen Obstwiesen.

Mandel und Zucker in harmonischer Verbindung: Unsere Probierrunde suchte das beste Marzipan.

Unsere Probierrunde kostete Butter von kleinen Molkereien: Wenig Chancen für die Süßrahmvariante.

Urgericht mit Symbolcharakter: Unsere Probierrunde kostete Kartoffelgnocchi aus dem Berliner Handel.
Wie muss Sandwich schmecken? Die Probierrunde um Sommelier Bernhard Moser hat es herausgefunden.
Unsere Probierrunde machte sich auf die Suche nach der besten Mayonnaise im Berliner Handel.
Unsere Probierrunde ging auf die Suche nach dem besten Kräuterquark - und erbeutete dazu ein Meisterrezept.

Beim Fertigpizza-Test im Hotel Swissôtel am Kurfürstendamm konnten die runden Hefeteigstücke mit Tomate und Salami nicht wirklich überzeugen.
Unsere Probierrunde machte sich auf die Suche nach der Essenz der Orange - und fand Produkte mit hohem Qualitätsniveau.
Vitaminlieferant in dunkler Zeit: Unsere Probierrunde verkostete Sauerkraut aus Dosen und Beuteln.
Unsere Probierrunde testete Fonds, Jus und Glace aus dem Lebensmittelhandel.

In Tüten und Gläsern finden sich allerlei Zubereitungen, die so tun, als könnten sie einer Soße Saft und Kraft geben. Doch die meisten sind nach Ansicht unserer Probierrunde nur dünne Ersatzstoffe ohne Substanz - bis auf einen.
Auf dem Weg zum Kultprodukt? Unsere Probierrunde verkostete gehobene Trinkschokoladen.