Beim Fertigpizza-Test im Hotel Swissôtel am Kurfürstendamm konnten die runden Hefeteigstücke mit Tomate und Salami nicht wirklich überzeugen.
Thomas Platt
Unsere Probierrunde machte sich auf die Suche nach der Essenz der Orange - und fand Produkte mit hohem Qualitätsniveau.
Vitaminlieferant in dunkler Zeit: Unsere Probierrunde verkostete Sauerkraut aus Dosen und Beuteln.
Unsere Probierrunde testete Fonds, Jus und Glace aus dem Lebensmittelhandel.
In Tüten und Gläsern finden sich allerlei Zubereitungen, die so tun, als könnten sie einer Soße Saft und Kraft geben. Doch die meisten sind nach Ansicht unserer Probierrunde nur dünne Ersatzstoffe ohne Substanz - bis auf einen.
Auf dem Weg zum Kultprodukt? Unsere Probierrunde verkostete gehobene Trinkschokoladen.
Eine Kunst für sich ist der süße Senf. Unsere Probierrunde entdeckte erstaunliche Unterschiede
Handwerklich hergestellte Salzbutter kommt überwiegend aus Frankreich - Unsere Probierrunde kostete
Charakter siegt: Unsere Probierrunde testete Käsekuchen und „Cheesecake“ aus Berliner Herstellung.
Mauerblümchen im Fischregal: Unsere Testrunde verkostete Makrelenkonserven aus dem Berliner Handel
Die süddeutsche Brezel hat sich längst auch im Berliner Raum eingebürgert – unsere Probierrunde suchte nach den besten hiesigen Exemplaren
Unsere Probierrunde kostete Himbeerjoghurt aus dem Supermarkt - und fand viel Missratenes
Unsere Probierrunde testete Maultaschen aus dem Berliner Handel - und lobt die Werke der Kleinhersteller.
Vor fünf Jahren kostete unsere Probierrunde Orangen-Direktsaft aus den Kühlregalen des Berliner Handels. Zwei Marken verdienten sich drei Medaillen. Andere schmeckten nach Möhre oder Crème fraîche. Was Thomas Platt darüber schrieb.
Unsere Probierrunde versuchte Hühnerfrikassee aus dem Glas – und wurde überwiegend enttäuscht.
Milch ist die erste natürliche Fertigmahlzeit, mit der jeder Mensch in Berührung kommt. Ihre Vorbildfunktion wird deutlich, wenn es um ihre konzentrierten Varianten geht: Butter, Käse, Sahne und Sauergelegtes prägen die europäische Tradition so stark wie vielleicht Sojasauce die asiatische. Unsere Probierrunde verkostete Frischkäse der Doppelrahmstufe
Das endgültige Frühstück: Unsere Probierrunde kostete Müsli-Mischungen aus dem Berliner Handel
Unsere Probierrunde stemmt sich mit guten Argumenten gegen das Verschwinden des Filterkaffees.
In jüngerer Zeit sind Zubereitungen in Mode gekommen, die sich ihrer Verpackung wegen auch als Tupper-Suppen bezeichnen lassen. Unsere Testrunde kostete ambitionierte Suppen aus Halbkonserven
Unsere Probierrunde suchte in Berlins Fleischereien nach der traditionellen Boulette - und wurde überwiegend enttäuscht.
Spätzle sind die Essenz der schwäbischen Küchentradition - unsere Probierrunde fand die besten.
Zu viel Pulverwürze, zu viel Trockenkräuter: Unsere Probierrunde nahm Tomatensaucen aus dem Berliner Handel unter die Lupe
Aschenputtel im Supermarktregal: Unsere Probierrunde verkostete Apfelmus aus dem Berliner Handel.
Unsere Probierrunde wagte sich diesmal an süßes Backwerk arabischer Tradition – und erlebte eine Überraschung.