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Thomas Platt

Eine Kunst für sich ist der süße Senf. Unsere Probierrunde entdeckte erstaunliche Unterschiede

Von Thomas Platt

Handwerklich hergestellte Salzbutter kommt überwiegend aus Frankreich - Unsere Probierrunde kostete

Von Thomas Platt

Milch ist die erste natürliche Fertigmahlzeit, mit der jeder Mensch in Berührung kommt. Ihre Vorbildfunktion wird deutlich, wenn es um ihre konzentrierten Varianten geht: Butter, Käse, Sahne und Sauergelegtes prägen die europäische Tradition so stark wie vielleicht Sojasauce die asiatische. Unsere Probierrunde verkostete Frischkäse der Doppelrahmstufe

Von Thomas Platt

In jüngerer Zeit sind Zubereitungen in Mode gekommen, die sich ihrer Verpackung wegen auch als Tupper-Suppen bezeichnen lassen. Unsere Testrunde kostete ambitionierte Suppen aus Halbkonserven

Von Thomas Platt

Unsere Probierrunde nahm industriell gefertigten Toast unter die Lupe – und fand heraus, dass im Supermarkt diskutable Qualität zu finden ist

Von Thomas Platt
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