
Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 15 machen wir uns mal gar keinen Stress, sondern einen Auflauf

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 15 machen wir uns mal gar keinen Stress, sondern einen Auflauf

Herbstprinz, Venusbrust, Blutbirne: Jahrzehntelang vom Markt verschwunden. Jetzt liegt der alte Landadel wieder im Trend. Ein neues Buch macht Appetit

Ein ganzes Buch hat Gärtnerin Sofia Blind über historische Früchte geschrieben – und dabei ihre Leibspeisen nicht vergessen. Hier sind einige daraus.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 14 probieren wir, was in einem Brandenburger Gartencafé serviert wird

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 13 servieren wir Marmorkuchen, jedermanns Liebling, ein bisschen anders.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. Für Teil 12 muss es kein Saisonobst sein - aber schön saftig wird das Ganze

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 11 geben wir uns dem einzig wahren Blechkuchen des Herbstes hin

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 10 wird ein Ganzjahresliebling raffiniert verarbeitet

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. Teil 9 ist die Ouvertüre zur Zwetschgensaison

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 8 fangen wir schnell noch etwas Sommersonne ein.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 7 gibt's Steinobst in seiner besten Umgebung - auf Hefeteig

Die Neuköllnerin Nikoletta Bousdoukou und ihre Tante Theopoula servieren mediterrane Gemüseküche - wir zeigen sechs Rezepte aus ihrem neuen Kochbuch

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 6 servieren wir den König des Kernobstes mit einem Sößchen.

Früchte und Gemüse selbst einkochen und einwecken ist wieder schwer in Mode. Welche Möglichkeiten es gibt und was man beachten muss. Dazu ungewöhnliche saisonale Rezeptideen und hilfreiche Literatur.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 5 nehmen wir vom Sommer mit, was er uns gerade schenkt

Parfait, Granité, Sorbet - kann man auch zu Hause herstellen. Klappt garantiert. Wir verraten, wie es geht.

Kaum Ausstellungen, keine Großevents: Die Gastro- und Cateringbranche steckt knietief in der Krise. Ist die Insolvenz von Sarah Wiener nur der Anfang?

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. Teil 4 stellt zwei Varianten eines Gugelhupfs vor - mit Joghurt oder Schmand

Ein Bäcker aus Österreich, eine Eisdiele, die nach Hause liefert und ein Brandenburger Bio-Fleischer. Neue Adressen für Foodies.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. Mit Teil 3, viel Creme und noch mehr Sommerfrüchten wickeln Sie jeden ein

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Jedes Wochenende eine neue Backidee. In Teil 2 machen wir einfach blau - mit mehr als einem Rezept

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Zum Kaffee gibt's die Fortsetzung unserer Rezeptkolumne, jedes Wochenende ein neues Gebäck. Teil 1 feiert die Erdbeere

Landfrauen in Österreich bewahren die Tradition des Napfkuchenbackens. Filmemacherin Anita Lackenberger hat ihre Rezepte gesammelt

Den Namen verdankt er seinem speziellen Äußeren, sein Wesen ist mal herb, mal süß, mal stark, mal sanft. Von ihm ließ sich auch ein Kaiser verführen
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