zum Hauptinhalt
Autor:in

Susanne Leimstoll

Ein Herz und eine Seele: Tante Poppi und ihre Nichte Nikoletta.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. In Teil 20 holen wir uns Mittelmeerküche auf den Teller - und den Sommer.

Von Susanne Leimstoll
Hier ist der Wildfang noch erlaubt: Kabeljau, gefischt in arktischen Gewässern.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. Teil 19 folgt mit Bedacht der alten Regel "und freitags Fisch".

Von Susanne Leimstoll
"Kürbis - Harte Schale, gesunder Kern". Søren Staun Petersen,LV Landwirtschaftsverlag Buch 2020, 168 Seiten, 18 Euro

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. Teil 17 macht aus Kürbis und Hähnchenfilet ein tolles Backofengericht.

Von Susanne Leimstoll
"Wien - Food. People.Stories", by Neni - Haya Molcho & Söhne, Brandstätter Verlag 2020, 272 Seiten, 35 Euro

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. Teil 10 widmet Stankt Martin ein beinahe vegetarisches Gericht.

Von Susanne Leimstoll
"7 mal anders - Je 7 Rezeptideen für deine Lieblingszutaten", Jamie Oliver, Dorling Kindersley 2020, 320 Seiten, 26,95 Euro

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. Für Teil 7 schnüren wir aus Fisch und Spinat ein leckeres Päckchen.

Von Susanne Leimstoll
console.debug({ userId: "", verifiedBot: "false", botCategory: "" })