zum Hauptinhalt
Autor:in

Angie Pohlers

Frühstückszeit. Eine kräftige Pho-Suppe bringt die Vietnamesen in den Tag - in Berliner Frühstückscafés wird man sie kaum finden.

Krabbeltiere, Suppen, Enteneier: Vietnams lebendige Streetfood-Kultur ist berühmt - wie unverfälscht ist die südostasiatische Küche in Berlin?

Von Angie Pohlers
Am Wochenende sollten Sie Berlin nochmal voll und ganz auskosten - es gibt jede Menge Auswahl.

Die Ferien – vorbei, die Parkplätze – voll, die Stimmung – spitze. Das Wochenende hat es in sich: Ob Drachen-Fans, Biertrinker, Comicleser oder Feuerwerkgucker – da ist für alle etwas dabei.

Von
  • Angie Pohlers
  • Anke Myrrhe
  • André Görke
  • Lars von Törne
Kochduett: Der Ägypter Ahmed Kotb (rechts) und der Österreicher Harald Höllrigl kreieren gemeinsam Fusion-Gerichte für das Kochbuch "Eine Prise Heimat".

Für das Buch „Eine Prise Heimat“ haben sich Spitzenköche und Flüchtlinge an den Herd gestellt und gemeinsame Menüs kreiert.

Von Angie Pohlers
Sportler kochen auch nur mit Wasser. Was auf den Tisch kommt, muss aber zu ihrer Disziplin passen.

Am 5. August beginnen die Olympischen Spiele. Wir haben sechs Sportler gefragt, was sie vor Beginn der  Wettkämpfe essen – und was nicht.

Von
  • Björn Rosen
  • Angie Pohlers
  • Maria Fiedler
  • Lars Spannagel
Wie aus dem Gesicht geschnitten: Chris Martin verkleidet sich als seine Tochter Cassie.

Was tun, wenn die eigene Tochter sexy Fotos im Internet hochlädt? Ein Vater in den USA hat eine ungewöhnliche Strategie.

Von Angie Pohlers
console.debug({ userId: "", verifiedBot: "false", botCategory: "" })