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Kai Röger

Weinkritiker Stuart Pigott war Freund und Förderer des "Weinsteins". Hier traf er sich auch mit uns für die Kolumne "Auf eine Flasche Wein mit ..."

Wir trafen den international bekannten Weinjournalisten auf vinophiler Erinnerungstour in seiner ehemaligen Wahlheimat Berlin im "Weinstein"

Von Kai Röger
Die Schüssel-Speisen zeugen von seiner langen Erfahrung in der Spitzengastronomie - Felix Mielke vor seinem "Schüsseldienst"

Koch Felix Mielke hat die Spitzengastronomie hinter sich gelassen und serviert jetzt Imbissküche auf Fine-Dining-Niveau mit Humor und kleinen Preisen.

Von Kai Röger
Die Mentaiko Spaghetti im House of Small Wonder in Mitte.

Auf den ersten Blick erinnern die Mentaiko Spaghetti an Spaghetti Carbonara - und ganz falsch liegt man damit nicht.

Von Kai Röger
Sieht appetitlich aus. "Übermorgen" heißt der neue Burger der Kette "Hans im Glück". Anstelle von Fleisch enthält er Buffalowürmer.

Proteinbombe für aufgeschlossene Genießer: Bei der Grillkette "Hans im Glück" kann man jetzt Burger mit Würmern essen - ein zukunftsweisendes Gericht.

Von Kai Röger
Savory French Toast im Ya Me Num Num's in Neukölln.

Weißbrot, das in Ei und Milch gebadet und in Fett ausgebacken wird, kannten schon die alten Römer - höchste Zeit für eine Aktualisierung!

Von Kai Röger
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