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Kai Röger

Der „Penicillin“ adaptiert nach Oliver Ebert (Becketts Kopf) zum Selbermischen

Cocktailrezepte von Profis, dazu Spirituosen aus der Region, alles hübsch in kleine Fläschchen portioniert und zum Selbermischen nach Hause geschickt: Die Drink-Syndikat-Boxen ersetzen die Heimbar. Und wir verlosen drei Honey-Sour-Boxen an unserer Leser

Von Kai Röger
Küchenchef Eduardo Blanco Huanca in seinem Foodtruck.

Mexiko in Moabit: In dem jüngst eröffneten Imbiss-Restaurant in der Arminiusmarkthalle werden Tacos in außerordentlicher Qualität serviert.

Von Kai Röger
Das Beute-Brot in der Bäckerei Domberger Brot-Werk

In seiner Bäckerei Domberger Brot-Werk bietet Florian Domberger nur wenig Brotsorten an - diese werden aber alle mit Sauerteig in Handarbeit und über einen langen Zeitraum gebacken. Hier verrät Domberger die Rezepte für seine zwei besten Brote zum Nachbacken: Das Beute-Brot und das Roggenbrot

Von Kai Röger

AUSFLUGSTIPP 2 Auf dem Landgut Schönwalde kann man beim Polo zusehen und einfach ausspannen

Von Kai Röger

Zwischen Tradition und Moderne: Die besten Koreanischen Restaurants. Kai Röger nennt seine Favoriten.

Von Kai Röger

Die spannendsten Restauranteröffnungen im Genuss-Check.

Von
  • Elisabeth Binder
  • Kai Röger
  • Lars von Törne
Verschiedene Eintopfgerichte portionsweise eingeweckt.

Warum ist Fertigessen eigentlich immer langweilig, fad und entwickelt nur dank einer Armee hirnzersetzender Monoglutamate so etwas wie Geschmack?

Von Kai Röger
Seegras-Pasta

Seegras wächst auf dem Meeresgrund in Hülle und Fülle. Man muss es nicht düngen und nicht mit Pestiziden gegen Schädlinge verteidigen. Es ist da, ohne dass man sich darum kümmern muss.

Von Kai Röger
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