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Lars von Törne

Schlösschen-Atmosphäre, nobel-klassische Einrichtung, Genuss auf hohem Niveau: das Courtier in Weissenhaus an der Ostsee.

Ein Gourmetrestaurant mit hochnoblem Ambiente, ein Zweisternekoch am Herd und die Ostsee vor der Tür - für alle, die sich etwas gönnen können

Von Lars von Törne
Sawsan Chebli, Berliner Staatssekretärin.

Die Berliner Staatssekretärin Sawsan Chebli fühlte sich sexistisch angegangen. Ein Mann hatte sie nicht erkannt und irrtümlich jemand anderen erwartet. Eine Glosse.

Lars von Törne
Eine Glosse von Lars von Törne
Warme Atmosphäre. Das Kreuzberger "Feedback".

Im "Feedback" wird kantonesisch gekocht mit kleinen kreativen Einflüssen. Für manche ist es das beste chinesische Restaurant der Stadt - aber stimmt das auch?

Von Lars von Törne

Berlin Food Week, Rum-Festival, Bar-Convent: Feinschmecker werden sich für die Tage zwischen dem 10. und 21. Oktober reichlich Zeit nehmen müssen

Von Lars von Törne
Gutes Fleisch kommt von Schweinen, die ein gutes Leben hatten - man kann es schmecken

Schweinefleisch schmeckt eben doch - wenn es aus nachhaltiger Zucht stammt und die Qualität und nicht die schnelle Schlachtreife bei der Aufzucht im Fokus steht. Einige Bauern haben sich darauf spezialisiert und bieten Fleisch und Wurst zum Kauf - auch im Internet

Von
  • Kai Röger
  • Lars von Törne
Mitten im Mediendiskurs: Eine Szene aus „Captain Berlin gegen den horriblen VHS-Mann“.

In „Captain Berlin gegen den horriblen VHS-Mann“ geht es um Zensur und staatliche Bevormundung - und natürlich erneut die Rettung Berlins.

Von Lars von Törne
Drinnen gemütlich, im Garten aber einer der schönsten Essensplätze der Stadt: das Riehmers in Kreuzberg.

Wer es gern gemäßigt modern mag, isst in diesem Kreuzberger Restaurant richtig. Wenn jetzt auch der Service noch funktioniert...

Von Lars von Törne
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