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Lars von Törne

Mit Millionenaufwand hergerichtet: das Restaurant Golvet in Tiergarten. Ärgerlich ist momentan allenfalls die chaotische Baustelle an der Potsdamer Brücke.

Ein modernes, stilvolles Restaurant mit umwerfendem Stadtblick, ein versierter Küchenchef, der querbeet global kocht - das riecht nach Sterneliga

Von Lars von Törne
Bisschen abseits auf einem Hof in der Neuköllner Elbestraße, dort aber sehr attraktiv in einer ehemaligen Destillerie untergebracht: das Eins44.

Mit einem neuen Küchenchef geht's bergab? Ganz im Gegenteil. Talent Tim Tanneberg legt in Neukölln spursicher los - handwerklich wie stilistisch

Von Lars von Törne
Digitales Lokal. Im DataKitchen gibt's dennoch Kellner.

Wer ins DataKitchen will, muss sich früh entscheiden: Zeit, Menü und Trinkgeld sind vorher online auszuwählen. Das Essen soll dennoch hohe Ansprüche erfüllen.

Von Lars von Törne
Insurrektionalist? Fahnenschwinger in der "roten Flora".

Der Insurrektionalist braucht keine autonomen Republiken mehr, er ist selbst eine. Eine Glosse über einen neuen Begriff, den wir am Wochenende gelernt haben.

Von Lars von Törne
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