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Autor:in

Moritz Honert

George Orwell gab dem Überwachungsstaat eine Gesicht. Hier ein Bild des "Großen Bruders" aus einer Verfilmung des Romans.

Dank Trumps „alternativer Fakten“ verkaufen sich "1984" oder "Schöne neue Welt" wie lange nicht mehr. Warum klassische Dystopien wieder aktuell sind

Von
  • Moritz Honert
  • Sabrina Markutzyk
Man muss nicht reisen, um fremde Küchen zu kosten. In Berlin sind alle Geschmacksrichtungen heimisch.

Ob Piroggen, Pizza oder Porridge: Die kulinarische Tradition des Kontinents schmeckt man auch in den vielen Imbissbuden, Cafés und Bars der Stadt. Die Geheimtipps

Von
  • Julia Prosinger
  • Susanne Kippenberger
  • Stephan Haselberger
  • Ulf Lippitz
Indisch-italienisch-mexikanische Fusion. Die "Green Goddess"-Pizza aus Naan-Brot mit Guacamole.

Tiki, Tofu, Thail: "Der Imbiss" auf der Kastanienallee fusioniert gekonnt die indische, mexikanische und italienische Küche. Seit 15 Jahren!

Von Moritz Honert
Kalter Krieg. Michael Lark bringt den eisigsten Schnee seit Steve Liebers „Whiteout“ aufs Papier.

In seiner Science-Fiction-Serie "Lazarus" zeigt sich Greg Rucka als begnadeter Weltenbauer und Erzähler. Jetzt ist der vierte Sammelband erschienen.

Von Moritz Honert
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