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Susanne Kippenberger

Parfaits, erfrischend und sahnig, lassen sich ganz ohne Eismaschine zubereiten. Und was macht man mit dem ganzen Eiweiß, was übrigbleibt?

Von Susanne Kippenberger
Das Gemüse: süß, weich und orientalisch gewürzt.

In der No58 Speiserei gibt es alles, was dem Neuköllner von heute gefällt: vegan, glutenfrei und frisch zubereitet. Das einzige Stück Fleisch entdeckt man auf dem Weg zum Klo.

Von Susanne Kippenberger
Francis Kéré gehört zu den wichtigsten Vertretern einer sozial engagierten Architektur.

Francis Kéré wird mit dem renommierten Pritzker-Preis geehrt. Aus diesem Anlass hier unser Interview von 2017, in dem er erzählt, wie er aus Burkina Faso an den Mehringdamm zog und wie Schlingensief und Affenbrotbäume ihn inspirieren.

Von
  • Susanne Kippenberger
  • Björn Rosen
Butter Lindner ist ein traditionsreiches Berliner Unternehmen mit 45 Filialen und 750 Mitarbeitern, eigener Küche und Bäckerei.

Brunnenrauschen, Rinderrouladen und eine Flasche Weißwein dazu: In den warmen Monaten wird aus dem Laden am Wittenbergplatz ein riesiges Lokal.

Von Susanne Kippenberger
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