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Autor:in

Susanne Leimstoll

Kreativarbeit. In der Lehrwerkstatt wird probiert, kombiniert, sollen Mitarbeiter und Auszubildende auf neue Dessertideen kommen. Teamwork – wie alles bei Patisserie Walter.

2000 Desserts für Bankette - woher kommen die so schnell? Meist aus der Großwerkstatt der Brüder Walter, die Patisserie für die Fine-Dining-Branche liefert.

Von Susanne Leimstoll
Foto: dpa / Rolf Vennenbernd

Die Journalistin und Moderatorin ist eines der bekanntesten Gesichter des ZDF. Vor Kurzem erschien ihr Buch „Haymatland“.

Von Susanne Leimstoll
Erntedank und danach. Jetzt ist die Zeit, die Früchte des Sommers zu konservieren.

Obst und Gemüse gibt es dieses Jahr wieder im Überfluss. Wir zeigen in sechs Lieblingsrezepten, wie man die Ernte des Jahrhundertsommers konservieren kann.

Von
  • Susanne Leimstoll
  • Lars von Törne
  • Kai Röger
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