zum Hauptinhalt
Autor:in

Kai Röger

Bewahrt Omas Küchenwissen vor dem Vergessen: Unser kulinarisches Erbe, Joerg Reuter, Manuela Rehn, Becker Joest Volk Verlag 2019, 300 Seiten, 29,95 Euro

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. In Teil 16 legen wir grobe Bratwürste in Essigsud, bis sie blau werden.

Von Kai Röger
Buletten mal zwei: klassisch (re.) und scharf mit Ajvar

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. In Teil 9 machen wir Fleischbällchen klassisch und leicht pikant.

Von Kai Röger
Die Tortilla kann man mit allem Möglichen füllen oder sogar belegen: Spanischer Schinken, Oliven und Chiliringe passen immer.

Kleiner Aufwand, großer Genuss: Einfache Rezeptideen aus unserer Redaktion. In Teil 3 verpacken wir allerlei Reste in einen spanischen Klassiker

Von Kai Röger