zum Hauptinhalt
Knackig frisch. Handgemachtes Brot – darauf legt Tobias Exner in seinem Unternehmen Wert.

© nerudol - stock.adobe.com

Tagesspiegel Plus

Erfolgsrezept eines Brotsommeliers: Wie Tobias Exner das Bäckerhandwerk in der Hauptstadtregion prägt

Tobias Exner hat von Beelitz aus ein Netz mit 40 Filialen aufgebaut. Er führt seit April auch den Bäckerverband Berlin-Brandenburg.

Stand:

Tobias Exner ist keiner, der Gelegenheiten liegen lässt. Ein Bäckerladen ohne Nachfolger, ein Verband, der einen Chef sucht, eine Einladung zu Maybrit Illner – Exner ist zur Stelle. Vom beschaulichen Beelitz in Brandenburg aus hat er sich geschäftlich einen großen Teil der Hauptstadtregion erobert, führt 40 Filialen und rund 270 Mitarbeiter und wirbt dabei ununterbrochen für gutes Brot und gute Brötchen. Die er selbst ambitioniert herstellt.

showPaywall:
true
isSubscriber:
false
isPaid:
true
console.debug({ userId: "", verifiedBot: "false", botCategory: "" })