Berlin: Bisschen Rum, etwas Whiskey, ’n Tropfen Brandy
Zutaten pro Glas: 4cl Golden Rum (z.B.
Stand:
Zutaten pro Glas:
4cl Golden Rum (z.B. Mount Gaye)
2cl Spiced Rum (z.B. Captain Morgan Spiced Gold)
0,1 l kochendes Wasser
gefrostete Butterflöckchen
Nelken, Stangenzimt
Zubereitung:
Zutaten in ein hitzefestes Glas geben und mit dem heißen Wasser aufgießen. Nach Belieben mit Nelken und Zimtstange dekorieren und – wichtig! – mit gefrorenen Butterraspeln bestreuen.
HOT TODDY
Zutaten pro Glas:
4-5cl Bourbon
5-6cl Zitronensaft
3-4cl Orangensaft
Zubereitung:
Alle Zutaten im Wasserbad erhitzen, mit Zuckersirup oder Honig süßen. Das Glas dann mit heißem Wasser auffüllen. Mit kandierter Kirsche oder Zitronenscheiben dekorieren.
BRANDY FLIP
Zutaten pro Glas:
4 cl Brandy
2 cl Portwein oder süßer Sherry
2 cl Sahne
ein Eigelb, Zucker
Zubereitung:
Alle Zutaten in ein Glas geben, nach Belieben süßen und darüber Muskat reiben. Der Drink ist kühl, wärmt aber von innen.
-
- showPaywall:
- false
- isSubscriber:
- false
- isPaid: