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Berlin: Candy’s Dream: weiße Trüffel mit Ingwer

(für 30 bis 40 Trüffel) 1/2 Liter süße Sahne 225 g Butter 50 g fein geriebener Ingwer 250 g geraspelte weiße Kouvertüre zum Verzieren: Kakaopulver 1. Sahne mit der Butter und dem fein geriebenen Ingwer kurz aufkochen und beiseite stellen.

Stand:

(für 30 bis 40 Trüffel)

1/2 Liter süße Sahne

225 g Butter

50 g fein geriebener Ingwer

250 g geraspelte weiße Kouvertüre

zum Verzieren:

Kakaopulver

1. Sahne mit der Butter und dem fein geriebenen Ingwer kurz aufkochen und beiseite stellen.

2. Die Schokolade dazugeben und so lange vorsichtig rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.

3. Für fünf bis sechs Stunden ins Gefrierfach stellen.

4. Mit einem Teelöffel Noppen aus der gehärteten Masse abstechen, sie zwischen den Handflächen zu kleinen Kugeln formen und am Schluss in Kakaopulver wälzen.

5. Die Trüffel halten sich zwei Wochen lang, am besten im Kühlschrank.

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