zum Hauptinhalt

Berlin: Gegenbesuch aus Bangkok

Vier Tage feine Thai-Küche im Hotel Palace

Stand:

Thai-Küche ist in Berlin keine Seltenheit, authentische Thai-Küche mit hochwertigen Frischprodukten schon. Insofern verdient es besondere Beachtung, dass das sonst eher klassisch-französische Restaurant „First Floor“ im Hotel Palace (Europa-Center) vom 28. bis 31. März ganz auf fernöstliche Spezialitäten setzt. Küchenchef Surasak Kongsawat und Arporn Kummalue vom Hotel „Dusit Thani“ in Bangkok werden an diesen vier Tagen einen schon länger zurückliegenden Besuch ihres First-Floor-Kollegen Matthias Buchholz erwidern und zeigen, zu welchen Höhenflügen die Küche ihrer Heimat fähig ist.

Am 28. und 29. März sind die Thai-Gerichte neben den Menüs von Buchholz à la carte im Angebot des Restaurants zu finden; an den beiden folgenden Tagen findet abends jeweils eine Küchenparty statt, die ebenfalls im Zeichen der fernöstlichen Küche steht und einen direkten Blick auf Herd und Köche erlaubt. Reservierungen sind noch unter der Rufnummer 2502-0 möglich. bm

-

Zur Startseite

showPaywall:
false
isSubscriber:
false
isPaid:
console.debug({ userId: "", verifiedBot: "false", botCategory: "" })