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Berlin: Letzte Kochshow: Dieter Schiffer brät Rotbarbe

Frischer Fisch – lecker, aber nicht locker zuzubereiten? Dann kommen Sie doch heute um 11.

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Frischer Fisch – lecker, aber nicht locker zuzubereiten? Dann kommen Sie doch heute um 11.30 Uhr in die Feinschmeckerabteilung des KaDeWe. Dort, am Gourmetstand HummerLangusten kann Ihnen sozusagen der Hausherr selbst weiterhelfen: Dieter Schiffer, KaDeWe-Küchenchef, bereitet sein Rezept aus unserer Kochserie live zu. Sie lernen, wie man Rotbarbe filetiert, aus Fenchel ein schmackhaftes Gemüsebett macht und eine Halbmondscheibe vom Kürbis dazu reicht. Also: Nichts wie hin zur letzten Kochshow der Serie.

Alle Rezepte, Spitzenköche, Adressen und Tipps finden Sie auch im Internet unter www.tagesspiegel.de/kochen

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