Berlin: Neuer Küchendirektor im Adlon
Das Hotel Adlon hat einen neuen Küchendirektor. Der 33-jährige Schwabe Rainer Sigg, ehemals Sous-Chef in Eckart Witzigmanns „Aubergine’“ und seit 1996 Küchenchef im Stuttgarter „Top Air“ (ein Michelin-Stern), wird die Gesamtverantwortung für die Gastronomie des Hauses übernehmen, wie gestern mitgeteilt wurde.
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Das Hotel Adlon hat einen neuen Küchendirektor. Der 33-jährige Schwabe Rainer Sigg, ehemals Sous-Chef in Eckart Witzigmanns „Aubergine’“ und seit 1996 Küchenchef im Stuttgarter „Top Air“ (ein Michelin-Stern), wird die Gesamtverantwortung für die Gastronomie des Hauses übernehmen, wie gestern mitgeteilt wurde. Er ist damit Nachfolger von Karlheinz Hauser, der nach Hamburg gewechselt ist; anders als früher hat das Adlon aber für das Top-Restaurant „Lorenz Adlon“ einen eigenen Küchenchef benannt – Thomas Neeser, Hausers bisherigen Stellvertreter. bm
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