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Berlin: Schwarz-weiße Würfel

ZUBEREITUNG Zutaten für die Schoko-Biskuit-Kapsel (1/2 Blech hoher Rand, 40cmx30cm) 160 g Eigelb ( 8 Stück ), 400 g Puderzucker, 200 ml Öl, 3 g Vanille schaumig rühren. 200 ml Wasser unterrühren.

Stand:

ZUBEREITUNG

Zutaten für die Schoko-Biskuit-Kapsel (1/2 Blech hoher Rand, 40cmx30cm)

160 g Eigelb ( 8 Stück ), 400 g Puderzucker, 200 ml Öl, 3 g Vanille schaumig rühren. 200 ml Wasser unterrühren.

40 g Kakao (4 EL ), 400 g Mehl, 15 g Backpulver sieben und unter die Eigelbmasse unterrühren. 240 g Eiweiß ( 8 Stück )+ 3 g Salz, aufschlagen, unter die Kakaomasse melieren.

Masse auf ein halbes Euroblech, 40cmx30cm auf Backpapier verteilen

Backtemperatur: 170 bis 180° C

Backzeit: 24 bis 28 Min. Auskühlen.

Zutaten für die weiße Kompakt-Creme (Dessert-Deckel ): 400 g Puderzucker, 300 g Vollmilchpulver, 400 g Kokosfett erwärmen, nicht zu heiß! Diese drei Zutaten zur kompakten Masse verkneten

Auf ein Alu-Blech 40 cmx30 cm auf Backpapier aufstreichen; ca. 1 cm dick. Ca. 15 Min. kühlen.

Füllschichten: A) 80 g Johannisbeerkonfitüre oder Preiselbeerkonfitüre auf den gekühlten weißen Deckel aufstreichen.

B) 300 g Walnüsse gemahlen, 200 g Puderzucker, 150 bis 200 ml Rum, 20 g Olivenöl ( 2 EL ) streichfähig mischen.

Walnusscreme über die Konfitüreschicht auf den weißen Deckel aufstreichen.

Die Schokobiskuit-Kapsel auf den gefüllten Deckel auflegen, zwischen 2 Blechen stürzen; Papier vom weißen Deckel abziehen; In Quadrate von ca. 3,5 cm einteilen und schneiden. Dessertwürfel diagonal zur Hälfte in dunkle Kuvertüre oder kakaohaltige Fettglasur tauchen. Auf Überziehgitter, danach auf Backpapier absetzen.

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