zum Hauptinhalt
Tran Nam Nguyen in dem Dong Xuan Center.

© David Heerde

Tagesspiegel Plus

Banh Mi, Pho und gegrillte Ente: Bucket List fürs Dong Xuan Center

Mit 165.000 Quadratmetern ist das Dong Xuan Center der größte Asiamarkt in Deutschland. Für welche Gerichte sogar Spitzenköche nach Lichtenberg fahren, erklärt Foodie Tran Nam Nguyen.

Von Felix Denk

Stand:

Ohne Tran Nam Nguyen wäre man verloren. Zielsicher steuert der 25-Jährige durch die engen Gänge, unbeeindruckt von all dem Blinken und Funkeln um ihn herum. In den Hallen des Dong Xuan Centers drängen sich Nagel- und Tattoostudios, Friseure und Floristen, Klamottenläden und Handyshops, dazwischen Garküchen und Supermärkte, in denen man als Europäer kaum kennt, was in den vollen Regal steht.

showPaywall:
true
isSubscriber:
false
isPaid:
true
console.debug({ userId: "", verifiedBot: "false", botCategory: "" })