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Einfach schokotastisch: Diese Nuss-Nougat-Cremes sind besser als Nutella
Eigentlich ist es ganz einfach: Fett, Zucker, Haselnüsse. Das Geheimnis liegt darin, alles fein zu komponieren. Welche Marken überzeugen, weiß unsere Genuss-Jury.
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„Ich spüre leichtes Kratzen auf der Zunge“, sagte Anna Plagens. „Wirkt für mich leicht oxidiert“, ergänzte Philipp Walther. Berlins bedeutende Gründerin der „Pâtisserie Du Bonheur“ und der nicht minder gut beleumundete (mittlerweile Ex)-Chefkoch des Restaurants Château Royal waren einer geschmacklichen Irritation auf der Spur. Ausgelöst wurde sie von „Nudossi“.
Die 1999 wiederbelebte Ostmarke landete bei unserer Verkostung auf einem der hinteren Plätze, in direkter Nachbarschaft zu altgedienten Bio-Stars wie „Samba“ und „Alnatura“, beide recht steif, lieblich und klebrig. Auch die bewährten Frühstücksversorger „Bonne Maman“ und „Seitenbacher“ leisteten ihnen Gesellschaft.
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