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Tagesspiegel Plus
Feinkosttest „Crema di Balsamico“: Welcher Traubenessigsirup aus der Quetschflasche überzeugt?
Hübsche Schnörkel auf Mozzarella oder Vitello zaubern sie alle. Welche Marken dabei echten Balsamico-Essig-Charakter beweisen, fand unsere Genuss-Jury heraus.
Von Thomas Platt
Stand:
Im Rennen um den Rabenvater des Jahres hätte Thomas Eckart gute Karten. Anstelle von Süßigkeiten packte der Feinkostsaucenhersteller seinem Sohn zur Einschulung nämlich ein Fläschchen Essig in die Schultüte. Doch überraschenderweise stieß er mit seinem Geschenk auf helle Freude. Während die Mitschüler nach Schokolade gieren, gibt’s für Eckarts Sohn nur eins: tüchtig Saures. Entweder wird er als Erwachsener zum Essigexperten – oder doch bloß ein Fan von Crema di Balsamico. Wie alle anderen auch.
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