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Königsberger Klopse, Piechas Marheineke Markthalle, Kreuzberg

© Piechas

Tagesspiegel Plus

Hausgemachte Königsberger Klopse: Ein Rezept aus der Kreuzberger Slow-Food-Fleischerei

Seit 16 Jahren bietet Ulrike Piecha in Kreuzberg bestes Fleisch aus der Region an. Hier verrät die gelernte Köchin, wie ein echter Berliner Klassiker gelingt.

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So viel Fleischkompetenz in einer Person gibt’s nun wirklich selten. Ulrike Piecha bietet in der Kreuzberger Marheineke-Markthalle nicht nur erstklassiges, selbst zerlegtes Bio-Fleisch von Rind, Kalb, Wild, Schwein, Ziege und Lamm aus der Region. Mit ihrem Team bereitet die Frau, die in der Sternegastronomie Köchin lernte, in Restaurants in Brasilien, Italien und Frankreich arbeitete und an der Slow-Food-Universität im Piemont einen Abschluss in Gastronomischen Wissenschaften erlangte, es auch noch mundgerecht zu.

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