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Pralinen von Muya Sweets

© Muya Sweets

Tagesspiegel Plus

Nur noch wenige Tage bis Heiligabend: Sechs essenzielle Süßigkeiten für die Weihnachtszeit

Zum Verschenken fast zu schade: perfekte Stollen, feinste Elisenlebkuchen, knusprige Kekse aus Baumkuchen ... Last-Minute-Tipps zum Wegknabbern.

Von
  • Felix Denk
  • Susanne Leimstoll

Stand:

Unsere süßen Empfehlungen führen: in eine französische Patisserie, die zierliche Macarons mit den Aromen von Weihnachten vereint. Zu kross gebackenen, keineswegs trockenen Baumkuchen-Keksen aus Cottbus. In den bestsortierten Schoko-Laden der Stadt, der gerade fabelhafte Elisenlebkuchen aus Nürnberg verkauft. Zu einem Manufaktur-Dinkelstollen mit Cranberries und weißer Schokolade. Und in eine Berliner Pralinen-Manufaktur, die köstlichste, auf Hochglanz polierte Konfekt-Kostbarkeiten als vegane Winterkollektion herausgebracht hat. Vorneweg gibt es aber einen nostalgischen Klassiker.

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