Tagesspiegel Plus
Restaurantkritik 12 Seasons: Ei auf Fenchelcreme, Thunfisch mit Chorizosauce
Jeden Monat eine neue Karte: Klingt kreativ, bedeutet aber viel buttriges Püree aus der temperierten Quetschtube. Und wo genau ist hier die Saison?
Von Felix Denk
An Restaurants mit ehrgeizigen Konzepten mangelt es in Berlin sicher nicht. Das „12 Seasons“ in Charlottenburg, das vergangenes Jahr eröffnete, reiht sich da munter ein. Jeden Monat wechselt die Karte. Die Küche des Franzosen Kamel Haddad will so dem Rhythmus der Natur folgen und auf den Teller bringen, was gerade am besten schmeckt.
Lesen Sie weiter mit Tagesspiegel Plus
für 14,99 € 0,00 €
Nie waren verlässliche Informationen wichtiger
Stark werbereduziert
in der Tagesspiegel App
Exklusive Inhalte für
Tagesspiegel Plus-Leser
Ohne Risiko:
Jederzeit kündbar
Schon Digital-Abonnent? Hier anmelden