zum Hauptinhalt
Rezeotfotos aus Backbuch „Das ultimative Zimtschnecken-Backbuch“ von Katharina Laurer, Frechverlag.

© frechverlag

Tagesspiegel Plus

Schnecken, Kekse, Cupcakes, Röllchen: Vier goldene Zimt-Rezepte für graue Tage

Katharina Laurer, Expertin für skandinavische Backkünste, zeigt, wie echte schwedische „Kanelbullar“ gelingen. Und hätte da noch eine süße Idee fürs Frühstück.

Von Susanne Leimstoll

Stand:

Katharina Laurer beherrscht so ziemlich jede Methode, nach der man in Skandinavien Hefeteig und Zimt zur Schnecke macht. Allein acht Varianten samt Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den vielleicht populärsten Back-Export aus dem hohen Norden teilt die Food-Blogerin, Food-Fotografin und Autorin in „Das ultimative Zimtschnecken-Backbuch“.

showPaywall:
true
isSubscriber:
false
isPaid:
true
console.debug({ userId: "", verifiedBot: "false", botCategory: "" })