zum Hauptinhalt
Tomaten-Laksa von Anna Jones, aus dem Buch „Easy Wins“.

© Matt Russel / Mosaik

Tagesspiegel Plus

Vegetarische Rezepte von Anna Jones: Pasta al Limone, Grünkohlsalat mit Erdnuss und Ingwer, Tomaten-Laksa

Das neueste Kochbuch der englischen Gemüsequeen widmet sich den heimlichen Helden im Vorratsschrank. Nicht nur Dosentomaten (aber auch).

Von Felix Denk

Stand:

An den meisten Wochentagen ist die Zeit knapp, Einkaufen und Kochen müssen schnell gehen, aber schmecken soll es natürlich schon und gesund sein obendrein. Für diese Tage hat die englische Gemüsequeen Anna Jones das perfekte Kochbuch geschrieben. In „Easy Wins“ (Mosaik) widmet sie sich jenen Zutaten, die man für gewöhnlich immer zu Hause hat, die nicht die Welt kosten und auch praktisch überall erhältlich sind. Wir sprechen von Dosentomaten, Zwiebel, Chili, aber auch Zitronen, Tahini und Erdnüssen widmet sie ein eigenes Kapitel.

showPaywall:
true
isSubscriber:
false
isPaid:
true
console.debug({ userId: "", verifiedBot: "false", botCategory: "" })