zum Hauptinhalt
Der Gastraum des „Lorenz Adlon Esszimmer“.

© moritzhoffmann.com

Tagesspiegel Plus

Restaurantkritik „Lorenz Adlon Esszimmer“: Geeiste Entenleber, krosser Wolfsbarsch, Rehrückenfilet

Fürs Auge irgendwie zu viel, aber es schmeckt großartig: Reto Brändli hält das Zwei-Sterne-Niveau seines Vorgängers leichtfüßig – und hat sogar noch Potenzial.

Zu einem wichtigen Hotel gehört ein wichtiges Restaurant. Heißt es, aber der kulinarische Zeitgeist schwankt, und die meisten Berliner Hoteldirektoren sagen ohnehin: Bloß kein Stress, die Gäste wollen in die boomende Szene und nicht im Hotel essen.

Lesen Sie weiter mit Tagesspiegel Plus
für 14,99 € 0,00 €

Nie waren verlässliche Informationen wichtiger

Stark werbereduziert
in der Tagesspiegel App

Exklusive Inhalte für
Tagesspiegel Plus-Leser

Ohne Risiko:
Jederzeit kündbar

Schon Digital-Abonnent? Hier anmelden