
© pu:m
Tagesspiegel Plus
Restaurantkritik Pu:m: Pfannkuchen mit Kimchi, Tintenfisch in Gochujang
He-Ra Hwang kocht zwei Mal die Woche für die koreanische Botschafterin. In ihrem Lokal serviert sie traditionelle Bansang-Küche mit hohem Erlebnisfaktor.
Von Felix Denk
Stand:
Es ist ein gutes Zeichen, wenn ein Restaurant so grenzenloses Vertrauen in die Qualität seiner Küche hat, dass es sich mit Einrichtungsfragen nicht groß aufhält. Das „Pu:m“ in Charlottenburg ist so ein Fall. Es ist dermaßen nüchtern gestaltet, dass man gar nicht weiß, welches Detail man zur Beschreibung heranziehen soll. Sagen wir: Es gibt Tische, Stühle und einen Tresen. Die Wände sind weiß. An der Decke hängen Lampen. Die Temperatur ist über dem Gefrierpunkt.
- showPaywall:
- true
- isSubscriber:
- false
- isPaid:
- true