STADTMENSCHEN: Edel und asiatisch
Tim Raue und Anne Maria Jagdfeld feierten Eröffnung
Stand:
„Dresscode: Black & Gold“, hieß es auf den edlen, mit goldenen Lettern bedruckten Einladungskarten. Anne Maria Jagdfeld und Tim Raue wollten aus der Eröffnungsparty für die Restaurants „Ma Tim Raue“ und „Uma“ ein Gesamtkunstwerk machen und die Gäste optisch mit den Farben des Interieurs verschmelzen lassen. Im Mittelpunkt sollte Donnerstagabend der Dank an das Team stehen, das in den letzten Wochen schwer gearbeitet hat. Zugesagt hatten unter anderem Topmodel Franziska Knuppe, Designer Michael Michalsky und Hutmacherin Fiona Bennett. Der bunten Party folgt am Samstag noch ein Dinner im engsten Kreis der Stammgäste. Danach kehrt der Alltag ein. Tim Raue war bislang allerdings immer ein Garant dafür, dass die Routine außen vor bleibt. Auch das Wappentier des Hauses, ein antikes chinesisches Pferd aus der Sammlung von Anna Maria Jagdfeld, die in diesen Restaurants fürs Innendesign zuständig ist, hatte, klein und stilisiert, die Einladungen geziert und ist nun im Restaurant in voller Lebensgröße zu begutachten. Tim Raue wollte den Abend nutzen, um mit seinem Team zu zeigen, welche Geschmacksimpulse er von seiner Asienreise mitgebracht hat. Vorbereitet hatten die Köche unter anderem Sashimi mit Wasabi-Marinade und Sansho pfeffer, Misosuppe mit Zitrone, Jakobsmuschel und Enokipilzen und Mandeltofu mit Rosenschaum. Bi
- showPaywall:
- false
- isSubscriber:
- false
- isPaid: